Мне приснилось

 Мне приснилось, что я изобрёл маниакально-шизоидические кремниевые антимозги, которые занимаются тем, что не думают, причём делают это активно, яростно и с такой страстью, что не только не думают сами, но и заставляют не думать других людей, причём я не только изобрёл их, но и пострил их из подручного материала, и получилось так, что во всём мире ни один человек не думал, а способность думать сохранили только роботы, но ведь роботы думают по программе, вот только никто из людей не додумался написать эту программу, или хотя бы дать роботам команду думать. Я ещё громко сказал: "Не не думайте, люди!" - но только не додумался, чтобы сделать это по телевизору в матюгальник с высокого холма при поддерже поп-артистов так, чтобы все услышали. Вот именно тогда, когда все стали не думать, и начались настоящие бедствия.
 А потом мне ещё приснились некрофильная бабушка, бензиадиновые таблетки от всех болезней, болезни, от которых не помогают даже таблетки, и ещё много чего.


Рецензии
А ЗУБЫ??? Зубы тебе снились???

Дебилушка   15.02.2006 04:22     Заявить о нарушении
Не, бабушка была буззубая:)

Тотктосказалмяу   08.04.2006 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.