Осерчавшая звезда

Крик мятежный просит света,
Круто требует огня,
А звезда мурлычет где - то
- Хватит, мне не до тебя,
Выходной я заслужила,
Я вздремну годов на пять.
И ищи свой свет, мой милый,
Чур, ко мне не приставать.


Рецензии