Лжец

Чертоги малого вранья
Перерастут в огромный омут,
И ты утонешь в нём, визжа:
"За что? Меня пусть только тронут."
А ты что думал, когда врал,
Всё с рук сойдёт без судной чары?.
Умы без спросу засорял,
Так присмири свои базары.
Как гром откликнулась вся ложь.
Заврался, ну и поделом,
А ты и в судный день всё врёшь,
И бьют тебя кому не в лом.


Рецензии