Споки ноки 3
Спи, мой лапуля.
Спи словно ангел,
Не маленький бес.
Спи, пусть приснится,
Что все веселится,
Что все вокруг классно.
С тобою и без.
А рядом с тобою
Девчонка одна
Которую ты
Изводишь всегда.
Которая есть
Не только во сне.
Которая вредная
И добрая в душе.
Которой ты нужен,
Которая ждет, которая хнычет,
Что ты не пришел
Свидетельство о публикации №105101300619