Поздно
Так поздно, что даже намёка
На меня не застанешь
В глухих этих мшелых местах.
Доберёшься по звёздам,
Но поздно. И к этому сроку
Я останусь лишь эхом,
Лишь отблеском в чьих-то глазах.
Ты не бойся - не тронут.
Чужого им даром не надо.
По-звериному чуют
Твой запах и мимо бегут.
Даже смелые тонут
В прозрачности лёгкого взгляда.
Расстоянье штурмуют,
Но знают, что вряд ли возьмут.
Я отправлюсь в дорогу
По сумеркам этого мира,
По асфальту сухому
До белой отметки "на взлёт".
Не грусти - я ведь помню
Твои обещания, милый.
Я начну по-другому,
И нам, наконец, повезёт.
Свидетельство о публикации №105101300163
Красиво написан, ничего другого не скажешь.
Позвольте Вас пригласить к нам.
http://www.stihi.ru/author.html?velstran
Уверен,что найдете интересное для себя.
С теплом.
Тер-Азарян Григорий 13.10.2005 02:16 Заявить о нарушении
Руната 13.10.2005 13:06 Заявить о нарушении