Вопрос
А мысль ни что иное, как беспредел.
Гранит науки бездари грызли,
А гранит измельчал, когда никто не потел.
Часто касаясь чего - то глобального,
Соизмеряй в пропорциях запасных штанов,
Не высказывай мненья нейтрального
Нейтралитетом мычащих коров.
По касательной бумерангом слова
Зацепишь женщину, пеняй на себя.
Чувства в мысли рождённые снова
Иной раз неприлично знобят.
Свидетельство о публикации №105101200748