Грешники
Я такой незаметный червяк,
От одышки порою ты в панике,
У меня метр кожи в обтяг.
Ничего я от жизни не требую,
Разве выпить и закусить,
Даже шипром, поверьте, не брезгую,
А коньяк твой не стану глушить.
И сигары твои мне до лампочки,
И индюшка твоя на тарелочке,
Не нужны мне халат твой и тапочки
И твои постоянные девочки.
Смертны все. Ты блаженство вкушаешь,
Но придёт час расплаты, придёт.
Знаю я, на тот свет не желаешь,
На том свете котёл тебя ждёт.
Вот тогда мы с тобою сравняемся,
Вместе будем вариться в котле,
Но в грехах даже там не покаешься,
Даже там, что уж здесь на земле.
Свидетельство о публикации №105101200702