Пожелания

Желаю сотню пожеланий,
Желаю счастья меры две,
Желаю по дорожке ранней
Туда, где свет горит в избе,
Где у застольного собранья
Полны надежд и ожиданья,
Где пир горой под Новый год
И возле ёлки хоровод.
И старый Дедушка Мороз
На паровозе слух привёз
О том, где был, о том, что пил
И что мешок в гостях забыл.


Рецензии