утро. настроение
но новый день рождается не сам
прохожие идут конечно мимо
не смея прикоснуться к чудесам
у времени не выпросить вопрос
в земле дыра и землю заполняют
чудные осы дымом папирос
рассветную нам дымку сочиняют
без имени практически пустяк
наш новый день выходит из подъезда
накурено нам осами ништяк
мы рождены для духа и рулеза
работа - тьма. и важное сыскать
нам утром не сподручно потому что
так делали отец всегда и мать
как будто это всё и вправду нужно
Свидетельство о публикации №105101100783