Встреча счастья

Последний гудок, несильный удар:
Прибытие счастья...Мгновенно
В груди разгорается страсти пожар...
Любви пламя ярко, не тленно...

Прохладное утро, у дверей никого...
Лишь парень с цветами встречает,
И бьётся сердечко в груди у него,
Ведь сердце сомнений не знает.

Проходят минуты, слагаются в дни,
А сердце любить продолжает...
На улице тускло мерцают огни,
Светилу небес подражая...

Вот двери открылись, выходит народ,
От взгляда проход закрывая...
А парень стоит и спокойно так ждёт,
Любимую снова встречая...

Прибытия час, и поезд стоит,
Выходят из поезда люди...
Вдруг образ любимой в окошке возник,
Тот образ, забыт что не будет...

Струенье волос, взлёт милых ресниц,
И алые губы встречают...
С небес раздаётся весёлый крик птиц,
Сердца ведь сомнений не знают.

11.10.2005


Рецензии
Милый... Ноу комментс... =) одни эмоции...
С любовью...

Виктория Бадисова   31.10.2005 20:21     Заявить о нарушении
:) а тут и есть сплошные эмоции.. :)
я тебя люблю....

Владимиров И А   31.10.2005 22:13   Заявить о нарушении