Любовная панацея

Любовь. Лишь ветер в кронах...
И шепот коры о кору... До стона!!!
И соки как слезы... И боль, и занозы
Смешались, срослись и остались
Навеки одним стволом...
Ветви сплелись, листья летят,
Разъединить- нельзя!!
Только срубить ... и корни
Выкорчевать, измельчить...
И сделать из них лекарство
От скук и обид напрасных,
От разных таких болезней
Любовную панацею...


Рецензии