Дочка

Я помню, как слезами умывала,
Шептала папочка прости.
Как сердце кровью обливалось,
Когда был час тебе идти.

Как нежно в щеку целовала,
Как жалась доченька к груди.
Как без оглядки убегала,
Как я шептал: «не уходи…»


Рецензии