Вытри слезы, дитя!

Вытри слезы, дитя! Ничего ты не знаешь
О жестокости жизни, убившей мечты.
Тебе кажется - вновь не за что ты страдаешь,
Не разбившись о камни, упав с высоты.

Сколько боли еще впереди ожидает,
И отметин на сердце рубцами от ран.
Тот не ведает счастья, кто боль отвергает.
Если вечное счастье, то это обман.


Рецензии