По заветам Сент-Экзюпери
Держу ответ за Маленького Принца,
Держу ответ за все, что не случится
И тереблю отмычки у двери.
Ловила свет на мраморной стене,
Ловила звук, окутавший корабль.
Но оплели корнями баобабы
Его планетку в звездной глубине.
Мой стебель чист, последние шипы
Сжевал барашек в образе тигрином.
И я теперь, подобие Ахилла,
Держу ответ на краешке стопы.
Мой добрый Принц, простишь ли ты цветок
За то, что жил по авторским заветам?
.................................
Благодарю за светлые куплеты,
Благодарю за теплый огонёк
.......................
2 октября 2005 г.
Свидетельство о публикации №105100200329
Елена Малышева.
Елена Малышева 18.12.2005 15:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана
Светлана Воронцова 19.12.2005 08:19 Заявить о нарушении