Колыбельная
В мире погасли огни...
Только лишь звёзды в ночи
Шепчут, что сердце в груди
Бьётся с твоим в унисон...
Сладок навеянный сон...
Только лишь звёзды в ночи
Шепчут, что счастье в пути...
Спи, моя милая, спи...
В мире погасли огни...
Пусть тебе снится весна,
Лета предвестник она...
Сладок навеянный сон,
Бьются сердца в унисон...
Стук не смолкает в ночи...
Спи, моя милая, спи...
30.09.2005
Свидетельство о публикации №105100201203
С улыбкой,
Виктория Бадисова 31.10.2005 20:34 Заявить о нарушении
Владимиров И А 31.10.2005 22:11 Заявить о нарушении