Дорога
Повороты дней петляют безучастно.
Как открыта перед жизнью высота,
Так ложбину сверху не разглядывай напрасно.
Или вот беда: чем мы взрослей –
Тем на ней все больше кочек и ухабов.
Спотыкаемся о прошлое… Верней
Помнить, вдаль смотреть и видеть красоту ландшафтов.
Свидетельство о публикации №105093000751