До субботы
Просочиться б, да больно веку
Окунаться в святую реку.
Больно капельке до субботы.
Только зернышко до субботы.
Прорасти бы, да больно стеблю
Прорастать сквозь сухую землю.
Больно зернышку до субботы.
Только перышко до субботы.
Долететь бы, да больно птице
Об осеннее небо биться.
Больно перышку до субботы.
Только лучиком до субботы
Дотянуться б, да больно Солнцу
Открывать по утрам оконце
Светлым лучиком до субботы.
30 сентября 2005 г.
Свидетельство о публикации №105093000206