Почти колыбельная

Ты спи,
И пусть тебе приснится,
В степи гнедая кобылица,
И черный жеребенок,
Целующий ее спросонок.
Ты спи,
Твой сон я охраняю,
От посягательств тьмы.
Видения плохие отгоняю, -
Сильнее страха мы
Ты спи,
Расти во сне быстрее
Любовь моя в тебе живет,
Хоть утро вечера бывает мудренее,
С рассветом не закончится мечты полет.


Рецензии