Моя новая машина, или Удивлённая свинья
класса "формула один".
Сел в неё. Включил я задний ход.
[Дрррым-дрым-тым-тым-тым - бух]
...
...И поехал к бабке на блины!
И поехал к деду на компот!
Всех гусей я переполошил,
а цыплят совсем перепугал,
всех свиней я очень удивил,
[хрююю !?!?!?!!!!!]
...и, уехав, "до свиданья" не сказал!
Свидетельство о публикации №105092900243
Мукаси Отоко 19.12.2005 00:21 Заявить о нарушении
Надул её. Понёс к себе в постель.
И...
ДААА! Тема!!!
Тотктосказалмяу 19.12.2005 10:58 Заявить о нарушении