паническое

Как ты?
Я над чашкой чаю
(засыпая, умирая)
Повторяю: где ты, как ты?
Осень. Ночь. Я им не рада.
Дом мне станет адом.
Чай мой скоро станет ядом.
Мне ведь так немного надо...
Я засохну с чашкой чая,
Я рассыплюсь, я растаю...
Тишина. А я не знаю -
Где ты? Как ты?
Будешь рядом?


Рецензии