Троллейбус
Твой троллейбус с бубенцами
Покидает город стали.
И плывет на встречу солнцу
С золотыми парусами.
На его спине могучей
Толи рожки, толи мачты,
Толи две больших антенны
Для приема передачи
С Бетельгейзе и Арктура
И кометы прехвостатой.
Твой троллейбус едет в страны
Груш и яблок полосатых,
Стройных клетчатых жирафов,
Мудрых страусов в горошек,
Земноводных Броненосцев
И крылатых синих кошек.
В тех краях лесами правит
Древний Князь Краснобородый.
А Галантные Титаны
Стерегут в озерах воду.
Твой троллейбус с бубенцами,
Подмигнет им чутким звоном,
Колыхнет рогами струны
И растает обертоном…
Ты проснешься и увидишь -
За стеклом скупые дали.
Но на каждой остановке
Есть троллейбус с бубенцами.
Свидетельство о публикации №105092700205
Замечательный такой.)
зелёно-полосатый и с бубенцами.)))
Привет от наших троллейбусов вашим!
.)те
Ирина Тень 11.03.2006 04:21 Заявить о нарушении