от друга...
В скорченной жизни времён не хватает
Хочется разным немного влюбиться
Хочется всяким чего-то добиться
Мы же любовь проявляем к тем людям
Кто любит нас, мы сядем, обсудим
Старость тихонько окно открывает,
Вроде нелепо, но в жизни бывает
Скачат детишки уже очень лихо
Мне 23, и не "пахнет" шутихой
Время не взять в руку грубую нежно
Щас ты ребёнок, а завтра подснежник
Кровь остывает под тёплою кожей
Помнишь как звали его мы Серёжей
Горько подумать, а что ещё делать
Ты человек, и лишь в этом предел...........
Свидетельство о публикации №105092701401