Слеза

В этом мире так много печали,
Что за нею приходит тоска,
Мы все роли с успехом сыграли,
И за ними пришла пустота,

Кто-то ищет к вопросам ответы,
Кто-то просто играет в слова,
Наши мысли - смешные сюжеты!
И больная к тому ж голова...

Что-то тянет к чему-то стремиться,
А порою со свистом упасть,
В лабиринтах души заблудиться,
И однажды бесследно пропасть,

За окном замелькают деревья,
Приласкает их ночью гроза,
И охватит меня восхищенье,
И блеснет в полумраке слеза.

27.09.05.


Рецензии
Волки не плачут - только воют...

Никола   14.11.2005 21:42     Заявить о нарушении
А разве речь шла о плаче?

Серебряный Волк   19.11.2005 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.