Паденье

Мне тоже не чужды паденья,
У всех под ногами есть пропасть
В момент безрассудный веселья
Я вдруг оступлюсь в невесомость

Взмахну неумело руками,
Но нет возвращенья в обратно
Я - пыль, что лежит под ногами,
Я больше уже не крылата.

Нет, мне не расправить вновь крылья,
Не взмыть в неоглядные дали,
В глазах лишь тоска и безсилье:
Зачем вы мне руку не дали

Вы тоже наверно считали
Смогу я пройти сквозь всё это
Советы лишь все опоздали,
Вопросы лишь все без ответа


Рецензии