Призрак
Обманывает наши чувства
Ведь нет любви, а наша страсть
Так холодна и так бездушна.
Зачем при каждой встрече мы
Друг другу тихо молвим: "Здравствуй"
А в душах слышится: "Прости,
Не нужно больше нам встречаться".
Зачем красивые слова
Мы нежно говорим друг другу
Не уж хотим обманом мы
В ту зимнюю согреться стужу.
Такая странная любовь...
она как ржа
Разъест до дыр все наши чувства
и тогда
Наверно в жизни навсегда
И сердцем станем мы бездушны.
Свидетельство о публикации №105092000601
С Уважением, А.К.
Алеся Коваль 07.12.2005 13:27 Заявить о нарушении
Владимир Семихов 08.12.2005 11:53 Заявить о нарушении