До мгновенья
В сладком бессилии, в тайне стыда,
Когда-то я сам себе смелым казался,
Но в эту минуту – не помню когда.
Не сложилась она, очень просто,
Родиться, вырасти, любить, умереть,
Рассказанным пьяными тостом,
Уже улетела её первая треть.
Не сложилась она, или рано
Считать, что она не сложилась,
До мгновения смерти так мало,
Хотя, в принципе, целая жизнь…
Свидетельство о публикации №105091800542
Тидус 18.09.2005 19:49 Заявить о нарушении
Спасибо, меня Сашей зовут.
Далекий Флот 18.09.2005 21:29 Заявить о нарушении