Не пришлось
не пришлось мне увы под счастливой звездою родиться
все не в масть невпопад невпрочет недолет-перелет
мне возможно придется с мечтой навсегда распроститься
ведь гарантий на счастье никто никому не дает
да и вправду что стоит когда-нибудь в стельку напиться
и пойти за ворота пугать своим видом народ
и по паркам с листвою в обнимку орать и кружиться
и проспать безмятежно всю черную ночь напролет
утром стопку махнуть с бодуна коньяком похмелиться
отказавшись от всяких бездарных ненужных идей
да и черт побери не мешало бы просто влюбиться
во всех женщин на свете включая последних …….
15/09/2005
Свидетельство о публикации №105091600230