Танец теней

Липкие слюни, грязные тени ложатся на мокрый асфальт,
Там, где сливается суть поколений, ты не вернешься назад.
Потные лица, черные руки смотрят навстречу тебе.
В мутном потоке странных явлений ты улыбнешься себе.

И закачаются в танце обрядном тени ушедших людей,
Там, где кончается суть поколений, ты не увидишь смертей.
Запахом едким закроет видЕние снов, что ты видел вчера.
Мир покачнется, обрушатся стены, и упадут небеса.

В танце кровавом, в танце последнем, вместе танцуешь с судьбой.
Там, где смешается суть поколений, ты не покончишь с собой.
Будешь мучительно долго и нудно жить ты на этой Земле,
Вместе с безликими серыми тенями, теми, что пляшут во сне.


Рецензии
Таинственно.

Хельгочка   12.09.2005 17:42     Заявить о нарушении
И немного мрачновато...
Но мистика всегда среди нас, просто мы много не замечаем...

С уважением,

Щедрина Екатерина   12.09.2005 18:16   Заявить о нарушении