Пленяет падение ткани

Пленяет падение ткани
и шорох по телу пьянит.
Желание вызовет в камне
прекрасное тело. Магнит

бросает в объятия страстной.
Закрутят влюбленно ветра.
Затянет единожды праздник,
очнешься - пожизненно раб.


Рецензии