Aлеют маки
Как огоньки алеют маки.
Цветок чудесный создал Бог,
Cвоей кровИ, оставив знаки.
К земле головками склоняясь,
Как бы стыдясь или стесняясь
Растут. Кому пришло на ум
Из маков делать опиум?
Закон борьбы добра и зла:
На лучшем боговом творенье
Оставлен след ноги козла,
Прекрасное ввергая в тень сомнений.
Свидетельство о публикации №105090801807