Женщина, играется в сети

Женщина,
живущая в сети
Ни лица, ни имени, ни роста
Кляксами слова стекают просто
Одиночества и боли ассорти…

Женщина,
играется в сети
Через день рожает новых клонов
Для плевков, улыбок и поклонов
Для иллюзий жизни взаперти…

Женщине
рыдающей в сети
Красные цветы никто не дарит
Брагой рифм спивается в угаре
Рыцарь заблудился, не спасти…

Женщина,
творящая в сети
Конкурсы рисует и скандалы
Как эмоций в жизни её мало
Ум от мата может прирасти?

Женщине
алкающей в сети,
Пожелать хочу конечно счастья
Осень пусть сотрет уже ненастья
В вашей жизни, дОлжно повезти…

Женщина ль
купается в сети
Ни лица, ни имени, ни роста
И легко слова роняет, просто
Одиночество от боли ассорти…

Женщина,
живущая в сети
Мир прекрасней
Ты бредёшь во лжи…


Рецензии
всё верно и очень красиво сказано!

с уважением

Олькас   13.08.2006 03:01     Заявить о нарушении
спасибо Вам за визит

Эдуард Филь   16.08.2006 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.