Умей играть и веселиться
Умей восторженно вздыхать,
Умей с мечтою породниться,
Умей без водки отдыхать.
Сумей побольше спеть ты песен
И уйму написать стихов,
Сумей быть людям интересен,
Поменьше накопить грехов.
В грозу, в любую непогоду
Умей, дружок не тосковать.
И неустанно, год от года,
Умей уменья добавлять.
Свидетельство о публикации №105090700109