Свидетели моих грехопадений...

Светает. Вижу через призму стёкол
Акации изогнутые ломкой
Во всем величьи сумрачного утра,
В фантомах, родинках, в отрывочных явленьях,
В шуршаньи шин, сиреневатых тенях...
Как в боли на траву цветы роняют
И гримируют землю белой пудрой.
Мой позвоночник ласков.
Две бретельки
Тонюсенькими стебельками вьются
По линиям ключиц и ниспадают
На выпуклости спелые грудей
За пеной кружев их соски нежней
Форельками в витражности прозрачной
О пальцы тонким преломленьем бьются.
Ты обнимаешь теплые бутоны.
Ты раскрываешь их в любовной дрожи.
В вибрации горячих откровений
Ты оживаешь твердостью любви
В интимном диалоге визави
Сангиной темных пятен исступлённо
Рисуешь на моей прохладной коже.
Я на твоих плечах свои колени
Раскрою веером.
Клинком ввожу в твой рот
Язык как в ножны. И тихонько плачу
На стыке яростном проникновений.
Акации отбрасывают тени.
Часы играют стрелками безбожно.
И ящиками щурится комод..

Свидетели моих грехопадений...


Рецензии
Оригинальный, свежий взгляд на обыденность жизни!м

Борис Кравецкий   07.07.2022 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, скорее обыденный взгляд на оригинальность жизни:)

Марина Русова   07.07.2022 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.