тогда

Когда на маленькие кусочки,
Такие мелкие, что не собрать…
Когда словами, как иголками
Истыкано все (нет сил закрывать).

Когда практически безжизненно
Взгляд опускается в пол, в никуда.
Когда все то, что является истинным
Для окружающих ерунда.

Когда нет слез уже,
Плакать - смысла нет.
Когда мольбы мои
Ведут к слову «нет»

Тогда…

ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, ДРУЗЬЯ!


Рецензии