Среди тысячи лиц ты меня разыщи!
Провожая глазами пальто и плащи,
в суетливой толпе, в шуме нового дня
- вдруг ты ищешь меня?
Среди прожитых лет, пролистнув наугад,
извлеки ту случайность, какую забыл:
как пронзил тебя током случайный мой взгляд.
Может, был знак судьбы?
Среди долгих дорог, под колес перестук,
удивись, ощутив повторенье минут:
Было так же когда-то. И нам – по пути.
Быстро поезд летит?
Среди тысячи лиц…
Среди прожитых лет…
Среди долгих дорог…
Свидетельство о публикации №105090400202
Сергей Галкин 06.10.2005 23:31 Заявить о нарушении