Тихая погибель
И сердце разрывается, любя
И зная о несчастии своем.
Я может, и забуду, но потом,
Сейчас же мучаюсь от боли.
И не найду в себе я воли
И так же тихо буду погибать.
Всю жизнь тебя я буду вспоминать,
И никому я не смогу сказать,
Как тихо погибаю без тебя,
Как сердце разрывается любя.
Свидетельство о публикации №105090300059