Танец любви

Танцуем снова ты и я,
Как хочешь ты любить меня.
Ты что-то нежно шепчешь мне,
А я пылаю, как в огне.
Твой голос, тихий как вода,
Готова слушать я всегда,
Слова любви ты говоришь,
Под музыку со мной паришь…
Никто не нужен нам сейчас,
Мы может быть в последний раз
Танцуем рядом так с тобой,
Ты не останешься со мной…
И должен быть всему конец,
Так повелел давно Творец.
Но в мыслях буду я с тобой,
А ты, прошу, побудь со мной.


Рецензии