Сон
Как будто, во мне твое сердце,
Оно так билось, томилось,
Как загнанная птица.
Огнем меня наполняло,
Как ток, по венам пуская,
Желанием, страстью сжигало,
Очнуться, на миг, не давая.
Мне, даже, приснилось, как сладко
На ухо ты шепчешь, заводишь,
Как по щеке моей, гладкой,
Ладонью прохладной проводишь.
Тебя в себе ощущая,
Горячей волной разливаясь,
В объятьях друг друга сгорая
Под стоны свои мы сливались…
Так нежно тебя я любила,
К губам твоим прикоснулась,
В истоме жаркой забилась…
И в тот же миг я проснулась…
И долго в постели лежала,
В желании жадном сгорая,
Тебя я себе представляла,
Где сон, где реальность не зная…
Свидетельство о публикации №105082800712