Подарок любви

Мы были счастливы, но только
Продлить мы не сумели долго
Минуты сладкие любви.
Меня ты больше не зови.
Я не смогу простить тебя,
Ведь ты унизил так меня;
Подруга лучшая была
И повод к ссоре вдруг дала.
И по ночам текла слеза,
И потеряли блеск глаза,
Я думала: умру одна,
Весь день сидела у окна…
Я с грустью вспоминаю дни,
Что были счастия полны,
И что разлукой увенчались,
Со временем все забывались.
Но жизни цвет живет со мной,
И знаю точно, что он твой…
Мы повстречались через годы,
Когда ушли печали воды.
А кто со мной? Что за вопрос.
Сыночек наш уже подрос.
Не мог ты ничего сказать,
Хотел по новой все начать.
Но у меня ведь тоже гордость,
И потрясла о сыне новость…
Ложится тихо уже ночь,
И мы вдвоем уходим прочь…


Рецензии