В Толмачёво под Ленинградом

В ТОЛМАЧЕВО

 На турбазе


Друг, спешить на юг совсем не надо.
Не всегда экзотика влечёт…
Лучше отдохнуть под Ленинградом,
Там, где в Лугу Ящера течёт!

Припев: Здесь раздолье – не окинешь взглядом:
 Солнце, сосны, речка и песок!
 Это – Толмачёвская турбаза,
Сердцу милый, славный уголок!

Серпантином Луга извивается,
Плеск волны ласкает берега!
В аромате трав лесных купаются
Заливные, чудные луга!

Припев.

Тихо лес к реке с горы спускается,
Словно завороженный красой.
А река течёт. В ней отражаются
Небеса бездонной синевой!

Припев.

Воздух здесь пьянит – не надышаться!
Всё вокруг нас в даль идти зовёт:
Можно иль на лодке покататься,
Или на три дня уйти в поход!

Припев.

Время пронеслось, как воды в речке.
Срок пришёл – нам надо уезжать!
Оставляем базу не навечно:
Год пройдёт – придём сюда опять!

Припев: Здесь раздолье – не окинешь взглядом:
 Солнце, сосны, речка и песок!
 Это – Толмачёвская турбаза,
 Сердцу милый, славный уголок


Рецензии