Раздумье
Меняясь, суждено всем душам…
В каком бы теле им ни жить –
Им не дано что-либо слушать.
Вселяясь в тело при рождении
И управляя им всю жизнь,
Душа даёт и вдохновение,
И радость, и любовь – чтоб жить!
Что предначертано судьбою,
Что в будущем случится с нами,
Не можем знать, мой друг, с тобою.
Мы украшаем жизнь делами!
Свидетельство о публикации №105081400975