Размышление

Я уйду, друзья мои, родные,
Чтоб обузою не быть для вас.
Может, в жизни есть пути иные,
Но.…Наверно, пробил и мой час!
Многого я в жизни не успел,
Не узнал (хоть пробовал),
 не сделал…
Правда в том, что многое хотел
Совершить, как совесть мне велела!
Ухожу я по своей дороге,
Завершая круг свой в жизни этой;
Суть её – родился, на пороге
Вечности побыл, и…
 канул в Лету…


Рецензии