Двадцатилетней
На улице – такое солнце!
Вот-вот и зазвенит капель!
Хоть март глядит в моё оконце,
Мне кажется – уже апрель!
Ах, Юля! Мне б твои года!
Я знаю, что было б тогда:
Весна на сердце круглый год,
И всё в душе поёт!…поёт!
Пусть и в твоей душе так будет!
И счастье в жизнь твою прибудет!
Живи здоровой много лет!
Цвети! И зрей!
Г.С. – “поэт”.
Свидетельство о публикации №105081400951