По поводу Случевского
Как молния в ручей упала -
Поэт Случевский увидал.
Что горячей вода не стала -
В стихе своем он рассказал.
Хоть молнией ручей пронзён,
Он в дальний путь бежит, бежит...
А молния, издав лишь стон,
На дне, бездействуя, лежит...
Нам жизнь являет много правил...
Вот в твою душу кто-то влез,
Но ни следа в ней не оставил
И для тебя совсем исчез...
А кто-то рядом с тобой шёл,
Поддерживал и направлял.
И ты, мой друг, свой путь нашёл
И людям радость доставлял!
Но для него, я знаю точно,
Большое счастье - рядом быть:
И он уже не одиночка!...
И ты не смог его забыть!...
Свидетельство о публикации №105081400938