Хочу кричать, кричать до боли...

Хочу кричать,кричать до боли
И, с ветром вырвавшись на волю,
Лететь в темнеющую даль,
Где ночь прогонит прочь печаль.

Хочу кричать,кричать душою,
Хочу слепящею звездою
В полночном небе пролететь
И для тебя одной сгореть.

Хочу кричать...но,только,слышишь:
Моя душа едва ли дышит?
Она печально плачет вновь,
Что умерла в дожде Любовь!

Хочу кричать о том,что было
И что меня ты позабыла...
С окна легко ты стерла след:
Мой уходящий силуэт.

 25.10.2002г.


Рецензии