Просто любить
В затихшей комнате пустой.
Подумать, помечтать , потосковать.
Себя и поругать и пожалеть,
Быть может, даже поскулить."Но не реветь!
Чтобы никто и не услышал!" - себе велеть.
Но звоном с эхом отдается,
Ритмичное staccato сердца.
А сердцу хочется раздеться,
И от одежд своих освободиться!
И убежать!И где-то заблудиться!
Да нет, не где-то, а в тебе!
Любовь моя, пусти к себе!
Дай мне пригреться, приютиться.
Не прогоняй меня сейчас -
У нас остался только час
До расстования. До пустоты,
Которую, как доктор,
Мне назначил ты.
Побыть одной...
Уже с лекарством - с пустотой.
И больше не грустить.
А просто, так, как ты хотел -
Л Ю Б И Т Ь !
Свидетельство о публикации №105081101203