бы
Читаю души в чужих ЖЖ…
А где-то - воды другой природы,
Другой породы, и ночь уже.
Сидеть бы рядом, пленив нарядом,
С другим отрядом семейства пчёл –
Крылом качая, не исключая
Того, что это ты не прочёл.
И свесив ножки с земной дорожки,
Отдать все крошки всем голубям.
Оставить строчки заветным точкам
И спрыгнуть в воду воздушных ям.
Свидетельство о публикации №105081101014