Я научилась ждать тебя
Так неотчаянно и просто.
Мой полусолнечный неостров
Всегда открыт для корабля
Твоих желаний и стихов.
Я полусонно-полулунно
Коснусь тебя, спою без слов,
И танец мой не будет умным -
Он будет прост и даже глуп.
Как миллионы ожиданий,
Сорвется с ног, польется с рук,
Из приниманий и признаний.
Сплету узор своих волос
И научу тебя смеяться.
Так жизнь несется под откос,
А я хочу с тобой остаться…
Из бесконечности сложу
Твоей любви со мной минуты.
И вновь спокойно провожу
Тебя до твоего приюта.
Свидетельство о публикации №105080100821
Александр Тюльпин 08.08.2005 16:57 Заявить о нарушении