Omnia vincit amor

Omnia vincit amor,
Даже молчание...
Нежней, чем тот страшный мрамор,
Представляущий собою отчаянье....

Omnia vincit amor...
Я прощаю тебе все терзания...
Omnia vincit amor...
Да не будет тебе наказания...


Рецензии