Странная Любовь

СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ

Strange love –
Strange highs
and strange lows...

Depeche Mode



Какая странная любовь –
Странноносая, странноглазая.
Ни на что не похожая бровь.
Странногубая, странновласая.

Какая странная любовь –
Только ведь я-то совсем обычный.
Как странно волнуется кровь.
Как сладок напев мелодичный...


25 ноября 1990 г.


Рецензии